ラムチョップのソテー
ラムのソテー(ラムチョップに塩胡椒、イタリアンハーブミックスをかけ、しばらくおく。フライパンで焼く前に、生パン粉をまぶせる。フライパンにオリーブオイルを多めに入れ、ガーリックを包丁でつぶして入れて、香りを出す。用意のラムチョップを入れてこんがりと焼く。肉がまだ赤身が残るくらいがよい)
ブロッコリーのパスタ(ブロッコリーを小分けにしておき、パスタと一緒にゆでる。茹で上がりにざるにとったあと、オリーブオイルをふりかける)
サラダセロリとクレソンのサラダ
ブロッコリーのパスタ(ブロッコリーを小分けにしておき、パスタと一緒にゆでる。茹で上がりにざるにとったあと、オリーブオイルをふりかける)
サラダセロリとクレソンのサラダ