アラビアータ・リガットーニ
アラビアータ(キュルノンチュエの「ポアトリーヌ・フュメ」をつかってアラビアータを。リガットーニをゆでている間に、フライパンでガーリックと「ポアトリーヌ・フュメ」に火をとおし、赤トウガラシを数本、中の種を取って炒めて辛みを出す。茹で上がりのリガットーニと少々のゆで汁とともにフライパンにあけ、からめる)
イタリア風焼き鳥(手羽中を半分に切ったものに塩胡椒、イタリアンハーブをまぶし、グリルで香ばしく焼く)
セロリのスプラウトとサラダほうれん草のサラダ
イタリア風焼き鳥(手羽中を半分に切ったものに塩胡椒、イタリアンハーブをまぶし、グリルで香ばしく焼く)
セロリのスプラウトとサラダほうれん草のサラダ