豚肉のソテーとリガットーニの野菜・キノコソース

野菜・キノコソース(ガーリックとセロリのみじんと唐辛子を軽く炒める。ブロッコリーの花の芽のみじんを加え炒める。残り野菜=今回は、なす・ズッキーニのさいの目に切り加え炒める。トマトの水煮を加え、塩胡椒、ハーブミックスを加え、煮詰める。)、豚ロース・ステーキ(塩胡椒とハーブにまぶし、30分ほど経たものを、ソテーして焦げ目をつける)を焼き、リガットーニをゆでる。皿に豚肉と李ガットー二を乗せ、野菜・キノコソースをかけて食す。
サラダは、ロケット・ピコリーノ・チーズ。
サラダは、ロケット・ピコリーノ・チーズ。

