金木犀が香るようになりました。
まだ開きかけで、楚々としています。

今日の助産院はご入院は少ないものの、研修生が多く、ごはん作りも忙しいです。

・茗荷しょうがのお寿司
・青菜たっぷりの春雨スープ
・大根の塩昆布あえ
にんじん、水菜と。
・高野豆腐のロールキャベツは定番
花にんじんを添えて。
・おから入りのポテトサラダ
・みかん
矢島助産院のキッチンは世界で二番めに好きな場所です。
仕事が終わって、カフェスローでお茶会。

マタニティーのプレママさんと小さなお子さんのママさんと。
若い方の一生懸命さに感激。
帰り道で見る秋の空が美しいです。

いえの前でブログをしたため、さあ、ただいま。
晩ごはんは何にしましょうか。
まだ開きかけで、楚々としています。

今日の助産院はご入院は少ないものの、研修生が多く、ごはん作りも忙しいです。

・茗荷しょうがのお寿司
・青菜たっぷりの春雨スープ
・大根の塩昆布あえ
にんじん、水菜と。
・高野豆腐のロールキャベツは定番
花にんじんを添えて。
・おから入りのポテトサラダ
・みかん
矢島助産院のキッチンは世界で二番めに好きな場所です。
仕事が終わって、カフェスローでお茶会。

マタニティーのプレママさんと小さなお子さんのママさんと。
若い方の一生懸命さに感激。
帰り道で見る秋の空が美しいです。

いえの前でブログをしたため、さあ、ただいま。
晩ごはんは何にしましょうか。