本日は午前中にお二人ご出産。
おめでとうございます!
大忙しの助産院です。
研修生やJICAを通じたアフリカの医療者の見学もあり、検診も多く、本当ににぎやかでした。
食数も多く、ごはん作りに励みました。
・かぼすのお寿司
・根菜粕汁
・蒸しキャベツの生姜と塩昆布あえ
・定番 高野豆腐のあんかけ煮
・柿、みかん
九州の助産師さんが送ってくださったかぼす、贅沢に使って、香り高いお寿司ができて、ワクワク。
おめでとうございます!
大忙しの助産院です。
研修生やJICAを通じたアフリカの医療者の見学もあり、検診も多く、本当ににぎやかでした。
食数も多く、ごはん作りに励みました。
・かぼすのお寿司
・根菜粕汁
・蒸しキャベツの生姜と塩昆布あえ
・定番 高野豆腐のあんかけ煮
・柿、みかん
九州の助産師さんが送ってくださったかぼす、贅沢に使って、香り高いお寿司ができて、ワクワク。