5月22日。
とっても楽しみにしていた、練馬のつむぎ産後ケアサロンへ。
お声をかけていただき、胸ワクワクです。
時間の余裕がなくて、先週の地域の薬膳料理教室で作った物を、皆さんと。
あ〜楽しい。

助産師さんとキッチンの栄養士さん。

新しい出会いの場を作ってくださった愛さんに
心からの感謝を!

16時にサロンをおいとましました。

16時にサロンをおいとましました。
送ってくださった愛さんと話がつきません。
でもでも。
実家へ向かいます。
乗り換え4回。
わーい今日のもう一回の感激。
多摩モノレールで、運転席後ろをゲット!

遠い。
2時間かけて実家に到着。
焦ってごはん作り。
義母が冷凍ご飯や冷凍の肉を出してくれていたので、助かりました。
夕食前の義母の血糖値、68。
低血糖です。焦って、オレンジジュース飲んでもらい、ごはんごはん。

焦って作った、豚の焼肉、レタスとハムのサラダ。

焦って作った、豚の焼肉、レタスとハムのサラダ。
焦って作りました〜。
両親とのすごくいい話もあるんだけど、今日はめちゃくちゃ疲れたので、これまで。