おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

おめでとうの実家ごはん

2024年03月26日 06時33分00秒 | 実家
義父の誕生日です。
3兄弟が集まりました。
94歳、おめでとうございます。

金時豆を使ったお赤飯、父に喜ばれました。


お祝いのアレンジもステキです。


山梨の甲州の白ワイン、オーストラリアの
赤ワイン、私はメドックの赤ワインを
持って行きました。


スペアリブの煮貫ソースは、自宅で朝から作って持参。


義姉のローストポークは絶品でした。


コロナでこのような会がなかなかできませんでした。
集まれてよかったです!

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする