1月3日。
朝ごはんはいつもの両親スタイルに戻りました。
シリアル、チーズトーストとコーヒー。
2日の晩。
リメイクしたケークサレなど、ちょっとアレンジして無駄なくすべていただきます。
義母は牛肉を焼いてくれます。
牡蠣のアヒージョのオイルはかりかりフランスパンと。
昼ごはん。
パスタソースはポーピエットで。
スープは朝のお雑煮の残りをリメイク。
午前中に両親と散歩に出て、すみれを見つけました。
お休みも終わり。
箱根駅伝が終わったら、家に帰り仕事します。
朝ごはんはいつもの両親スタイルに戻りました。
シリアル、チーズトーストとコーヒー。
2日の晩。
リメイクしたケークサレなど、ちょっとアレンジして無駄なくすべていただきます。
義母は牛肉を焼いてくれます。
牡蠣のアヒージョのオイルはかりかりフランスパンと。
昼ごはん。
パスタソースはポーピエットで。
スープは朝のお雑煮の残りをリメイク。
午前中に両親と散歩に出て、すみれを見つけました。
お休みも終わり。
箱根駅伝が終わったら、家に帰り仕事します。