朝の気温は、30度以下で、随分ラクです。
今日は休みなので、来週の大事な講座の準備に取りかかります。
さて、まずは遅い朝ごはん。
削りたての鰹節を散らしたおろし冷やしうどん。
香味野菜とじゃこをのせて。
18日の晩。
枝豆、トマト、トウモロコシ。
夏ごはんの強い味方。
カレイの干物と肉料理の残り。
17日の晩ごはん。
チキンインペリアルは義母直伝。
野菜サラダ、トウモロコシ、冷奴。
16日は、近くでお寿司屋さんを探して外食しました。
15日。
パスタと鶏赤ワイン煮。
14日は息子たちが集まってくれ、誕生日を祝ってもらいました。
忙しく充実したこの頃です。
そして今は、美容院に来て、のんびりブログをしたためています。
帰ってからの資料作り、がんばりましょう。
今日は休みなので、来週の大事な講座の準備に取りかかります。
さて、まずは遅い朝ごはん。
削りたての鰹節を散らしたおろし冷やしうどん。
香味野菜とじゃこをのせて。
18日の晩。
枝豆、トマト、トウモロコシ。
夏ごはんの強い味方。
カレイの干物と肉料理の残り。
17日の晩ごはん。
チキンインペリアルは義母直伝。
野菜サラダ、トウモロコシ、冷奴。
16日は、近くでお寿司屋さんを探して外食しました。
15日。
パスタと鶏赤ワイン煮。
14日は息子たちが集まってくれ、誕生日を祝ってもらいました。
忙しく充実したこの頃です。
そして今は、美容院に来て、のんびりブログをしたためています。
帰ってからの資料作り、がんばりましょう。