仕事始め
2020-01-06 | 日記
います。

オレンジクランベリーマフィン@スターバックス

ラムレーズンクリームシフォンケーキ@スター

豆乳クリームシフォンケーキ@タリーズ

頂き物の手作りケーキ。

プロが作ったみたいに本格的でした。
夫の南アフリカ出張土産のチョコレート。


エシレのマドレーヌ&フィナンシェ


ショコラディスカバリー@スターバックス

夫も9連休を終え、本日今年初出勤でした。
上の娘は、今月末に予定されている演奏会のオ
ーケストラに乗ることが決まっているので、
4日に早くも合わせ練習がありました。
いきなり13時から21時までというスパルタ練習
だったそうです。
下の娘も、4日すでにバイトに出かけています。
私は7連休した後、土曜日が仕事始めでした。
土日祝日は普段シフトに入らないのですが、9日
間も休んでしまったら、レシピなどいろいろ頭
から飛んでしまいそうで、心配で土曜日に入っ
てみました。
平日よくいらっしゃる常連さん数人に、この日
お会いでき、新年のご挨拶もできたので良かっ
たです。
あっという間に日常が戻りました。
昨年末に食べたスイーツを載せておきます。
「PAUL」のフルーツタルト。

オレンジクランベリーマフィン@スターバックス

ラムレーズンクリームシフォンケーキ@スター
バックス

豆乳クリームシフォンケーキ@タリーズ

頂き物の手作りケーキ。

プロが作ったみたいに本格的でした。
夫の南アフリカ出張土産のチョコレート。

パンプキンスコーン@カルディカフェ

エシレのマドレーヌ&フィナンシェ


ショコラディスカバリー@スターバックス
