今年はお友達のHIROさん宅から
おいしいおいしい本物のトマトが
数回に分けて届きました
もうそろそろ、皮も硬くなってきて終わりだよって
最後にまた持ってきてもらっちゃいました
で、前回生肉を撮影して
さんざん言われまくって
料理はもうアップするまい
とも思ったのですが、懲りないそらまめは
ワインとともに食す前に写真を撮ってみました
海老とアボガドのトマトソースのパスタ
カマンベールチーズとトマトのサラダ
そしてワインは料理に合わせて勝沼産の赤ワイン
ちょっと甘口
まあどうせ自己満足の世界なので・・・
水耕栽培の本格派のトマトを思いっきり満喫した今年の夏でしたぁ~
HIROさん
どもども、ごちそう様でした
おいしいおいしい本物のトマトが
数回に分けて届きました
もうそろそろ、皮も硬くなってきて終わりだよって
最後にまた持ってきてもらっちゃいました
で、前回生肉を撮影して
さんざん言われまくって
料理はもうアップするまい
とも思ったのですが、懲りないそらまめは
ワインとともに食す前に写真を撮ってみました
海老とアボガドのトマトソースのパスタ
カマンベールチーズとトマトのサラダ
そしてワインは料理に合わせて勝沼産の赤ワイン
ちょっと甘口
まあどうせ自己満足の世界なので・・・
水耕栽培の本格派のトマトを思いっきり満喫した今年の夏でしたぁ~
HIROさん
どもども、ごちそう様でした