見出し画像

【創作びより】

あけまして、おめでとうございます。

あけまして、おめでとうございます。

2021年のお正月、みなさんはどのようにお過ごしでしょうか。

 

私はここ何年も大晦日は朝から晩までキッチンに立ち、おせちを作っていましたが、今年はフレンチレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」のおせちをいただいたので、大晦日はゆっくり過ごすことができました。

 

テリーヌなどが入ったフランス料理のおせち。

どれもあっさりしていて、おいしったです。

 

さて、2021年。

みなさんはどんな目標を立てられたでしょうか。

 

私は、昨年からの流れで、創作漬けの日々にしたいなと思っています。

ステイホームでたくさんインプットしましたが、

今年はアウトプットの年に。

 

コピーだけでなく、児童文学もしっかりとアウトプットしていく予定です。

 

毎日、創作びより。

 

今年もよろしくお願い致します。

 

********

 

こちらは、コピーライター&児童文学作家

大野さとみ(おおのさとみ)の

公式ブログ『創作びより』です。

 

お問い合わせは、こちらまで。

Mail:sammy36job@yahoo.co.jp

 

トップページに戻る

https://blog.goo.ne.jp/sammy_sousaku

 

********


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事