あけまして、おめでとうございます。
2021年のお正月、みなさんはどのようにお過ごしでしょうか。
私はここ何年も大晦日は朝から晩までキッチンに立ち、おせちを作っていましたが、今年はフレンチレストラン「ル・クロ・ド・マリアージュ」のおせちをいただいたので、大晦日はゆっくり過ごすことができました。
テリーヌなどが入ったフランス料理のおせち。
どれもあっさりしていて、おいしったです。
さて、2021年。
みなさんはどんな目標を立てられたでしょうか。
私は、昨年からの流れで、創作漬けの日々にしたいなと思っています。
ステイホームでたくさんインプットしましたが、
今年はアウトプットの年に。
コピーだけでなく、児童文学もしっかりとアウトプットしていく予定です。
毎日、創作びより。
今年もよろしくお願い致します。
********
こちらは、コピーライター&児童文学作家
大野さとみ(おおのさとみ)の
公式ブログ『創作びより』です。
お問い合わせは、こちらまで。
Mail:sammy36job@yahoo.co.jp
トップページに戻る
https://blog.goo.ne.jp/sammy_sousaku
********