![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/f2/f1c189a583e370d0e739ad5aba7a07d6.jpg)
●川鶴・大瀬戸(かわつる・おおせと)特別純米/香川県
香川県産オオセト58%精米の特別純米酒です。
『日本酒VSワイン』の時、大好評だった日本酒の1つです。
冷やでもお燗でもOK。
一合 600円
●独楽蔵・玄(こまぐら・げん):純米吟醸/福岡県
福岡県産山田錦55%精米の純米吟醸です。
2003年醸造のその名も『円熟純米吟醸酒』
ぜひお燗で。
一合 700円
●石鎚(いしづち):純米/愛媛県
阿波山田錦60%精米の純米酒です。
お燗がおすすめ。
一合 700円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b1/b2ec66c4dfa7e0762c9cdffa06a45860.jpg)
●おこぜ:生酛純米/奈良県
前回お出ししたとき、大好評であっという間に無くなってしまいました。
お燗でどうぞ!!
一合 700円
●天の戸・亀の尾(あまのと・かめのお):純米吟醸/秋田県
秋田県産亀の尾55%精米の純米吟醸ひやおろしです。
冷やでもお燗でもOK。
一合 800円
●長珍(ちょうちん):純米/愛知県
阿波山田錦65%精米の純米無濾過生詰です。
冷やでもお燗でもOK。
一合 800円