今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

新入荷【赤野・伊太郎& 田从】

2007-06-19 17:38:41 | 今日のおすすめ
●赤野・伊太郎(あかの・いたろう):吟醸/高知県
松山三井(まつやまみい)55%精米の、吟醸無濾過生酒です。
17BY・1年寝かせたものです。うすにごりです。しゅわしゅわ感を楽しまれたい方、お早めにお越し下さいませ!!
冷やがおすすめ。

一合 600円


●田从(たびと):山廃純米/秋田県
阿波山田錦70%精米の、山廃純米無濾過原酒です。
16BY・2年寝かせてます。
常温からぬる燗がおすすめ。

一合 700円
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