![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8a/9a1626a7b557a3ba00d33913826163b8.jpg)
●赤野・伊太郎(あかの・いたろう):吟醸/高知県
松山三井(まつやまみい)55%精米の、吟醸無濾過生酒です。
17BY・1年寝かせたものです。うすにごりです。しゅわしゅわ感を楽しまれたい方、お早めにお越し下さいませ!!
冷やがおすすめ。
一合 600円
●田从(たびと):山廃純米/秋田県
阿波山田錦70%精米の、山廃純米無濾過原酒です。
16BY・2年寝かせてます。
常温からぬる燗がおすすめ。
一合 700円
松山三井(まつやまみい)55%精米の、吟醸無濾過生酒です。
17BY・1年寝かせたものです。うすにごりです。しゅわしゅわ感を楽しまれたい方、お早めにお越し下さいませ!!
冷やがおすすめ。
一合 600円
●田从(たびと):山廃純米/秋田県
阿波山田錦70%精米の、山廃純米無濾過原酒です。
16BY・2年寝かせてます。
常温からぬる燗がおすすめ。
一合 700円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます