2016年2月16日 <母>
須玉の家の近くにジビエ料理のお店があるのは
聞いていたのですが、今回初めて行ってみました。
食べ物は、ごくごくノーマルな物が好きなので、
ちょっと勇気がいりましたが、美味しいとの
評判に心が揺らいだのです。

メニューはジビエ以外にも豊富で、お値段はリーズナブル。
迷った挙句、イノシシと鹿を頂くことにしました。
まずは鰹節たっぷりのサラダ、これでハーフサイズ。

限定 猪つくね鍋。
匂いも気にならず、スープが美味しい。

鹿の竜田揚げ、柔らかい。

鍋は最後におじやにしました。
出汁がきいて美味しい事!
デザートのアイスもペロリ。

かなりイケメンのお兄さん、
オーダーを頼もうと、すみませーん、と言うと、
あいよっ!
これとこれと、、、と言うと
あいよっ!
イキが良いのです。
身体もホッカホカに暖まって、お店を出る時には
次は何を食べようかと話しつつのジビエ初体験。
お店の入口の看板はなんと畳でした。
須玉の家の近くにジビエ料理のお店があるのは
聞いていたのですが、今回初めて行ってみました。
食べ物は、ごくごくノーマルな物が好きなので、
ちょっと勇気がいりましたが、美味しいとの
評判に心が揺らいだのです。

メニューはジビエ以外にも豊富で、お値段はリーズナブル。
迷った挙句、イノシシと鹿を頂くことにしました。
まずは鰹節たっぷりのサラダ、これでハーフサイズ。

限定 猪つくね鍋。
匂いも気にならず、スープが美味しい。

鹿の竜田揚げ、柔らかい。

鍋は最後におじやにしました。
出汁がきいて美味しい事!
デザートのアイスもペロリ。

かなりイケメンのお兄さん、
オーダーを頼もうと、すみませーん、と言うと、
あいよっ!
これとこれと、、、と言うと
あいよっ!
イキが良いのです。
身体もホッカホカに暖まって、お店を出る時には
次は何を食べようかと話しつつのジビエ初体験。
お店の入口の看板はなんと畳でした。
