こないだ食べた「チロルチョコパン<きなこもち>」、その他の種類も!ってことで、今回は「マンゴー」を!!
コレも旨いヨ!
マンゴー臭いかと思いきや、なかなかこれが、美味でした~。
「ホワイトチョコ入りマンゴークリームとぎゅうひを、マンゴーをイメージした色の生地で包み四角く焼き上げました」と。
で、パンの生地が、こないだの「きなこもち」とは違って、ややしっとりでふんわり。
ふむふむ.....そ・し・て・…おや?と思ったら!!!!
製造者が「きなこもち」とは違う!!!
「きなこもち」は山崎製パン。
ところがこの「マンゴー」は「神戸屋(正確には関連会社のマルト神戸屋)」だったのです!
おぉ。。。なるほど。。。
中身の「具」にあわせて、それをくるむ生地を別の会社にして製造していたとは!
ファミマ、やってくれます!
次は何味にしよ?!
3/20までの限定販売。急げ!
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