東京駅八重洲北口にある「JUNOESQUE BAGEL(ジュノエスクベーグル)」。
ベーグルの販売と、カフェが併設されたお店。
スタンプカードのハンコがいっぱいになると、好きなベーグル3つもらえちゃいます。
昨日交換してきました。
画像手前右側は、今月のベーグル「小麦胚芽ショコラべーグル」。
手前左側は「ミックスベリー」。
奥(ちょっと見えないですが)にあるのは「胚芽のはちみつ」。
ベーグルは、「(比較的)低カロリー」「低脂肪」「ノンコレステロール」と、とってもヘルシー!
…でも、朝食に、二人で3つ食べちゃいました…。
ベーグルの販売と、カフェが併設されたお店。
スタンプカードのハンコがいっぱいになると、好きなベーグル3つもらえちゃいます。
昨日交換してきました。
画像手前右側は、今月のベーグル「小麦胚芽ショコラべーグル」。
手前左側は「ミックスベリー」。
奥(ちょっと見えないですが)にあるのは「胚芽のはちみつ」。
ベーグルは、「(比較的)低カロリー」「低脂肪」「ノンコレステロール」と、とってもヘルシー!
…でも、朝食に、二人で3つ食べちゃいました…。
ベーグルも大好きなんですぅ。ミックスベリー美味しそう!!
これまた去年の今頃ジュノエスク行きましたもん。
確か胚芽のはちみつ食べましたもん。
私はベーグルのぎっしりさ加減が好きなんですけど、うちの旦那さんはぎっしりが苦手なので、スライスして普通にトーストするのが定番。
いつもどうやって食べてますか?
http://www.junoesque.org/how.html
↑のお店の「美味しい食べ方」にあるとおり、横にスライスしてトースト、ですね~。
今日は、スライス→トースト、その後、マーガリンを軽く塗って、スライスチーズをはさんで。
もう1つは、マーガリンに蜂蜜にスライスチーズ、ですね。スライスチーズは、1枚ペロンと使うのではなくて、細かく裂いて、まばらにしました。1枚使うとチーズが主張しすぎるので…。
ホントはクリームチーズがいいかな~と思うけど、いつもいつも冷蔵庫に入ってる品物ではないし…。(一緒に買ってくれば良かった…)