焼いたらオイシイらしいっていうんで、やってみた。
『焼きミカン』
健康系の某社からのメールにも「焼くと美味しい」とあったし。
トースター(1000W)で8~10分。
焦げ目がついたら出来上がり。
皮をむくのは熱い~!
中から湯気もくもく。中身ホクホク。
確かに甘みが増して、違和感無く美味しく食べられるカモ。
初めて冷凍ミカンを食べたときに近い感覚(温度は全く違うけど)かな。
『焼きミカン』
健康系の某社からのメールにも「焼くと美味しい」とあったし。
トースター(1000W)で8~10分。
焦げ目がついたら出来上がり。
皮をむくのは熱い~!
中から湯気もくもく。中身ホクホク。
確かに甘みが増して、違和感無く美味しく食べられるカモ。
初めて冷凍ミカンを食べたときに近い感覚(温度は全く違うけど)かな。