約1週間遅れの誕生日祝い!ということで、父がお昼をご馳走してくれる、と。
先日(11日)日本橋の『ざくろ』へ。
『牛ロース炭火てり焼定食』
"定食"というメニュー名ですけど、ま、ステーキ。
焼き加減も選べますヨ。いつもステーキは良く焼いてもらうのですけど、今回はミディアムレア。
ビールで乾杯!そして肉!
柔らかお肉で美味しかった。
付け合わせの野菜も柔らかでウマ~。
そうそう、お肉右側にある白いシラスみたいなモノ、ちょい辛の大根でした。いいアクセント。
気にはなりつつ行く機会のなかったお店に初めて行けましたヨ。
ありがとう&ごちそうさま~!
先日(11日)日本橋の『ざくろ』へ。
『牛ロース炭火てり焼定食』
"定食"というメニュー名ですけど、ま、ステーキ。
焼き加減も選べますヨ。いつもステーキは良く焼いてもらうのですけど、今回はミディアムレア。
ビールで乾杯!そして肉!
柔らかお肉で美味しかった。
付け合わせの野菜も柔らかでウマ~。
そうそう、お肉右側にある白いシラスみたいなモノ、ちょい辛の大根でした。いいアクセント。
気にはなりつつ行く機会のなかったお店に初めて行けましたヨ。
ありがとう&ごちそうさま~!