A
玉子 2個
きざみ葱 大さじ2
醤油 小さじ1/2
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1/2
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)
③ お皿にのせ、適当に切り出来上がり。
◎ 朝食、お弁当に良い。
玉子 2個
きざみ葱 大さじ2
醤油 小さじ1/2
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1/2
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)
③ お皿にのせ、適当に切り出来上がり。
◎ 朝食、お弁当に良い。