
【2人分】
A
鰆 2切れ
片栗粉 大さじ3
サラダ油 大さじ4
南蛮酢(からあげに、南蛮酢 内堀醸造) 大さじ1
七味 適量
① ビニール袋にAを入れ、余分な粉を落とし、フライパンに並べる。
② 鰆の隙間にサラダ油を流し入れ、中火の中火(IH4)で両面こんがり焼く。
③ ②に南蛮酢をからめ、火からおろす。
④ 常温に冷まし、冷蔵庫で冷やす。
⑤ 食前に七味をふり出来上がり。
A
鰆 2切れ
片栗粉 大さじ3
サラダ油 大さじ4
南蛮酢(からあげに、南蛮酢 内堀醸造) 大さじ1
七味 適量
① ビニール袋にAを入れ、余分な粉を落とし、フライパンに並べる。
② 鰆の隙間にサラダ油を流し入れ、中火の中火(IH4)で両面こんがり焼く。
③ ②に南蛮酢をからめ、火からおろす。
④ 常温に冷まし、冷蔵庫で冷やす。
⑤ 食前に七味をふり出来上がり。