・・・を焚くようになると、いつもお湯が沸いている状態なので、便利です。
熱湯から卵を入れると、半熟卵がうまく出来ると聞いていましたが、何となく面倒で、いつも水から入れてました。
今日は、さっと熱湯が鍋に注げる状態だったので、熱湯から6,7分、ちょいぷよぷよの半熟卵が出来ました。
食欲不振の父も、食べやすく美味しかったとのこと、卵でお腹が膨れて、おにぎり1個お残しでしたが・・・。
・半熟卵
・コールスロー
・ミニおにぎり
熱湯から卵を入れると、半熟卵がうまく出来ると聞いていましたが、何となく面倒で、いつも水から入れてました。
今日は、さっと熱湯が鍋に注げる状態だったので、熱湯から6,7分、ちょいぷよぷよの半熟卵が出来ました。
食欲不振の父も、食べやすく美味しかったとのこと、卵でお腹が膨れて、おにぎり1個お残しでしたが・・・。
・半熟卵
・コールスロー
・ミニおにぎり