アソビルの横浜丿貫へ再訪。

この日のメニュー。

前回、基本の煮干蕎麦は食べたので、限定の猪山椒蕎麦 乱切り麺使用にしました。
1,000円。


すっきりしたスープは美味しいですが、乱切り麺はあまり好みではなかったです。
乱切りであることの良さを感じず...。
トッピングの猪肉のしぐれ煮もそれほどでもなく...。
素材に良いもの使っているからなのでしょうが、1,000円の価値を感じず...。
そしてガーリックバターと浅利の和え玉。
400円。

風味豊かで美味しかったです。
若干麺がほぐれにくいので、猪山椒蕎麦の汁を少し足すと食べやすく味変にもなって良かったです。

この日のメニュー。

前回、基本の煮干蕎麦は食べたので、限定の猪山椒蕎麦 乱切り麺使用にしました。
1,000円。


すっきりしたスープは美味しいですが、乱切り麺はあまり好みではなかったです。
乱切りであることの良さを感じず...。
トッピングの猪肉のしぐれ煮もそれほどでもなく...。
素材に良いもの使っているからなのでしょうが、1,000円の価値を感じず...。
そしてガーリックバターと浅利の和え玉。
400円。

風味豊かで美味しかったです。
若干麺がほぐれにくいので、猪山椒蕎麦の汁を少し足すと食べやすく味変にもなって良かったです。