お取り寄せの辛子明太子<博多>が、半腹残っているので、きょうのお昼は自分だけでよいので
スパゲッティを丁寧に?作りました。
1人前作るとスパゲッティはおいしくできますね!
*辛子明太子半腹を開いて中身をボールに入れ、バター大匙1位を室温で柔らかくした物と
ゆずコショウ小さじ半分と良く練っておきます。
*スパゲッティを茹でてざるに上げて湯を切り、一呼吸おいてからボールに入れて絡めます。
*トッピングに浅草海苔と青ネギの小口切りをのせます。
お取り寄せの辛子明太子<博多>が、半腹残っているので、きょうのお昼は自分だけでよいので
スパゲッティを丁寧に?作りました。
1人前作るとスパゲッティはおいしくできますね!
*辛子明太子半腹を開いて中身をボールに入れ、バター大匙1位を室温で柔らかくした物と
ゆずコショウ小さじ半分と良く練っておきます。
*スパゲッティを茹でてざるに上げて湯を切り、一呼吸おいてからボールに入れて絡めます。
*トッピングに浅草海苔と青ネギの小口切りをのせます。