お正月
「年明け10日」 って言葉がありますが
その10日を充実させてくれる ココロの宝物がありました
A5 和牛 ♀牛
三角バラ・うわハラミ・千本筋(ふくらはぎ)・オーガニック焼き野菜…
そら豆の皮つき蒸し焼き
けっこう美味
フランス系 洋菓子
チョコの隠し味は 「胡椒」
美味しい食事と 何より大切な気持ち
人の大事な想いをしっかり感じつつ 良い1年1年を積み重ねていきたいですね
アリガトウ
「年明け10日」 って言葉がありますが
その10日を充実させてくれる ココロの宝物がありました
A5 和牛 ♀牛
三角バラ・うわハラミ・千本筋(ふくらはぎ)・オーガニック焼き野菜…
そら豆の皮つき蒸し焼き
けっこう美味
フランス系 洋菓子
チョコの隠し味は 「胡椒」
美味しい食事と 何より大切な気持ち
人の大事な想いをしっかり感じつつ 良い1年1年を積み重ねていきたいですね
アリガトウ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます