12月…。
慌しいことや気掛かりなことが多く、何だか落ち着きませんが
(このブログの新規投稿も、若干ペースダウン)
仕事帰りの風景
街中はクリスマスな雰囲気になっています
穏やかな気持ちで居るためにも 食事は大事ですね
久々にお気に入りの鴨うどんも食べました。
そして…。
料理の師匠、お世話になっている大将にも年末のご挨拶に行きました。 もちろん料理・食事も
たこの天ぷら
おでん
氷頭 (ひず/鮭の鼻先の軟骨の部分)
※ 一匹から微量しか取れない希少性の高い珍味ですね
鯖の塩焼き
ちょっと一息つけるタイミングで美味しい食事をいただきました
なまこをアテに搾りたての原酒も
本当にいつもありがとうございます
慌しいことや気掛かりなことが多く、何だか落ち着きませんが
(このブログの新規投稿も、若干ペースダウン)
仕事帰りの風景
街中はクリスマスな雰囲気になっています
穏やかな気持ちで居るためにも 食事は大事ですね
久々にお気に入りの鴨うどんも食べました。
そして…。
料理の師匠、お世話になっている大将にも年末のご挨拶に行きました。 もちろん料理・食事も
たこの天ぷら
おでん
氷頭 (ひず/鮭の鼻先の軟骨の部分)
※ 一匹から微量しか取れない希少性の高い珍味ですね
鯖の塩焼き
ちょっと一息つけるタイミングで美味しい食事をいただきました
なまこをアテに搾りたての原酒も
本当にいつもありがとうございます