![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/82/d9d0a3114ede890d5ac74dd602e0234c.jpg)
整体帰りにコム・アン・オワゾー@鎌倉で1人ディナー。「朝青汁、昼バナナ1本、夜にドカ食い」の食生活をカリスマ整体師に見破られた。
6,000円のコースをいただきました。
A. 前菜その1
穴子のソテー バルサミコ酢ライス添え
B.前菜その2
フォアグラのフラン
C.ヴァン・ム・スー(3杯いただきました)
D.前菜その3
白子のソテー ブルーチーズのソース
E.海老と魚のすり身団子入り青海苔スープ
F.お魚料理 真鯛のソテー
皮にエゴマをまぶし、下にはほうれん草のソテー、ソースは柚子。
G.お口直し
レモンのグラニテ
H.お肉料理 鴨肉と秋野菜のソテー
紫の蕪と大根、珍しい鎌倉野菜が添えてある。
I.グラス赤ワイン
私のお気に入り、ラングドックの黒羊くんこと「ラ グラン ノワール」のカベルネ&シラー
J.食後酒
自家製リモンチェッロ 皮を剥いて漬け込むのでとってもマイルド!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/75/1498c792f6aa894b826fe63d96487b52.jpg)
K.パンナコッタ ブルーベリーソース、L.リコッタチーズのアイスクリーム 赤ワインで煮たイチゴ添え、M.コーヒー、N.塩バタークッキーとグレープフルーツジェリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
デジイチで撮影した写真でデジブック作りました。
実況の際、画像添付していなかったので貼っておきます。
【2017年10月追記】
デジブック 解約に伴い、非表示となっていたアルバムを フォトちゃんねる で再生しました。
■Comme un oiseau
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
□水曜定休
□鎌倉市小町1-6-2
□0467-24-5557
※初訪問の記事は こちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)