今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

豆腐カルパッチョ

2010年05月18日 | グルメ
  お豆腐のカルパッチョです。
 豆腐に塩・胡椒を振って
 オリーブオイルをかけました。
 下には薄切りのトマト。
 こうするとお豆腐もイタリア~ンになります。
 ヨーロッパやアフリカでも
 ヘルシーなたんぱく質として
 お豆腐が人気だと聞きました。
  もっと色んな食べ方をしてるんでしょうね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソフトクリーム争奪戦 | トップ | ミウちゃんトリミング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事