今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

グリルステーキ

2018年02月04日 | 日記
  グリルで焼いているのは
 牛のステーキ肉です。
 普通は鉄板かフライパンで焼くでしょうが
 我が家ではグリルで焼いてます。 
 この方が失敗が少なく、お肉が
 柔らかく焼けますよ。
 BBQだと直火で焼くのに、
 家庭だとどうしてフライパンを使うのかな、と
 疑問に思ったのがきっかけでした。
 醤油に漬けたお肉を焼くにも
 グリルの方が焼きやすいですね。 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中野うろうろ | トップ | 今週は・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事