ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
グリルで焼いているのは
牛のステーキ肉です。
普通は鉄板かフライパンで焼くでしょうが
我が家ではグリルで焼いてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
この方が失敗が少なく、お肉が
柔らかく焼けますよ。
BBQだと直火で焼くのに、
家庭だとどうしてフライパンを使うのかな、と
疑問に思ったのがきっかけでした。
醤油に漬けたお肉を焼くにも
グリルの方が焼きやすいですね。
-
都電散歩
1ヶ月前
-
都電散歩
1ヶ月前
-
小鴨の季節
2ヶ月前
-
京都にも・・・
3ヶ月前
-
京都にも・・・
3ヶ月前
-
京都にも・・・
3ヶ月前
-
京都にも・・・
3ヶ月前
-
神戸へ
4ヶ月前
-
春ですよゥ
4ヶ月前
-
一杯飲むなら
5ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます