![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)
ですから、あまり凝ったものは作れません。
ただ、それなりに一所懸命考えていますよ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/72/1e13f8283df2a50077d4621a95daf687.jpg)
このまま食べても生のものほど
美味しくはないですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
10個程度を熱湯で解凍します。
元々茹でてありますから、
長い時間茹でている必要はありません。
皮をむいて実だけ取り出してボウルへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
これをフォークなどでつぶします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
マヨネーズを加えて和えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
トッピングしましょう。
薄黄緑色と言うか鶯色と言うか
感じのいい色合いと
ハイブリッドな味わいを楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
そら豆の代わりにアボカドをつぶしてもいいです。
またちょっと違った食感を楽しめますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_cute.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます