今日も最高!~ミウパパの厨房奮戦記

ダイエット中なのにダイエットしない、へたなのに料理とゴルフが好きな自由人のブログ。

ゴーヤと生ハム

2010年09月07日 | グルメ
 で、まずはゴーヤをチップにして
生ハムで挟みました。 
チップは、ゴーヤの薄切りにから揚げ粉を
絡ませて炒めたものです。
マヨネーズをちょっと付けて
挟んだんですが、ゴーヤの苦味が
ちょっぴり効いていてGoo 
 ビールによく合いますよ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝摂れゴーヤ | トップ | ミウちゃん、トリミング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事