今日は ワインに合わせて。
これはカナッペ代わりのパンカツです。
トーストに卵を塗ってパン粉をかけ、
フライパンで焼いて色目を付けました。
ソースなんかかけて食べると、
どこか懐かしい味がします。
残ったパンの耳は薄焼き卵を
巻きつけてスティック状に。
ケチャップやマヨネーズを加えたんですが、
アスパラなんと一緒に巻いても
よかったですね。
サバ缶なんかを加える手もありそうです。
パンの耳は余ったら ミウちゃんにあげようと思ってたんですが、
こんなんにして食べちゃいました。ゴメンね。
これはカナッペ代わりのパンカツです。
トーストに卵を塗ってパン粉をかけ、
フライパンで焼いて色目を付けました。
ソースなんかかけて食べると、
どこか懐かしい味がします。
残ったパンの耳は薄焼き卵を
巻きつけてスティック状に。
ケチャップやマヨネーズを加えたんですが、
アスパラなんと一緒に巻いても
よかったですね。
サバ缶なんかを加える手もありそうです。
パンの耳は余ったら ミウちゃんにあげようと思ってたんですが、
こんなんにして食べちゃいました。ゴメンね。