今日は ワインに合わせて。
これはカナッペ代わりのパンカツです。
トーストに卵を塗ってパン粉をかけ、
フライパンで焼いて色目を付けました。
ソースなんかかけて食べると、
どこか懐かしい味がします。
残ったパンの耳は薄焼き卵を
巻きつけてスティック状に。
ケチャップやマヨネーズを加えたんですが、
アスパラなんと一緒に巻いても
よかったですね。
サバ缶なんかを加える手もありそうです。
パンの耳は余ったら ミウちゃんにあげようと思ってたんですが、
こんなんにして食べちゃいました。ゴメンね。
これはカナッペ代わりのパンカツです。
トーストに卵を塗ってパン粉をかけ、
フライパンで焼いて色目を付けました。
ソースなんかかけて食べると、
どこか懐かしい味がします。
残ったパンの耳は薄焼き卵を
巻きつけてスティック状に。
ケチャップやマヨネーズを加えたんですが、
アスパラなんと一緒に巻いても
よかったですね。
サバ缶なんかを加える手もありそうです。
パンの耳は余ったら ミウちゃんにあげようと思ってたんですが、
こんなんにして食べちゃいました。ゴメンね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます