ゆうべはお好み焼きをしました。
ちょっと久しぶりでしたね。
ミウパパのお好み焼きは、まず
大根おろしから始まります。
これが面倒と言えば面倒なんですが、
大根おろしに小麦粉を入れて生地にしていくと
焼き上がりがもっちりして旨いんですよ。
卵は割り入れますが、水は加える必要無しです。
後は普通に具を加えて行きます。
普通とは言っても家庭によって色々でしょうね。
ゆうべはキャベツ・ちくわ・紅ショウガを入れました。
そして、焼く時にベーコンをトッピングしたりタコにしたり。
焼き上がりをへらで切って分け分けして食べるの最高
ちょっと久しぶりでしたね。
ミウパパのお好み焼きは、まず
大根おろしから始まります。
これが面倒と言えば面倒なんですが、
大根おろしに小麦粉を入れて生地にしていくと
焼き上がりがもっちりして旨いんですよ。
卵は割り入れますが、水は加える必要無しです。
後は普通に具を加えて行きます。
普通とは言っても家庭によって色々でしょうね。
ゆうべはキャベツ・ちくわ・紅ショウガを入れました。
そして、焼く時にベーコンをトッピングしたりタコにしたり。
焼き上がりをへらで切って分け分けして食べるの最高