今日も佐世保は35度を超える「猛暑」になりそうです。
寒いときには辛い「キムチ鍋」もよく作りますが、さすがに「鍋」は・・・
ということで、昨日はグリーンカレーを作りました。
辛さを控える為にカボチャを沢山入れたら溶けてしまい、「イエローカレー」になってしまいましたが、味はしっかり「グリーンカレー」です。
ご飯ではなく、そうめんと共にいただきました。
寒いときには辛い「キムチ鍋」もよく作りますが、さすがに「鍋」は・・・
ということで、昨日はグリーンカレーを作りました。
辛さを控える為にカボチャを沢山入れたら溶けてしまい、「イエローカレー」になってしまいましたが、味はしっかり「グリーンカレー」です。
ご飯ではなく、そうめんと共にいただきました。