黄金色に実った田んぼ
刈り取り作業でコンバインに乗っている人
いつもの風景
伊賀米は特Aにランク付けされた美味しいお米
生産者の今までのご努力が 実を結んで評判の売れ行きのようです。
伊賀の豊かな自然がはぐくみ育てた お米。
伊賀には他にも いろいろな美味しい農産物が有ります。幸水という梨が今美味しいです
有機農業も先進地域で研修生が全国からやって来てます。市は有機農業推進協議会を応援しています
水と緑と空気を これ以上汚して欲しくは無いですね
始まった話しで
朝日新聞の連載記事「プロメテウスの罠」が東日本大震災以降 ずっと連載されてますが この9/5より『がれきの行方』が始まりました。
このブログでもがれきの事をたくさん書いています。最近のこちらは 朝日新聞「プロメデウスの罠」記事と何処で折り合うのだろうか? たのしみながら(!)読んでいる日々です。
よかったら ご感想お寄せ下さい。
刈り取り作業でコンバインに乗っている人
いつもの風景
伊賀米は特Aにランク付けされた美味しいお米
生産者の今までのご努力が 実を結んで評判の売れ行きのようです。
伊賀の豊かな自然がはぐくみ育てた お米。
伊賀には他にも いろいろな美味しい農産物が有ります。幸水という梨が今美味しいです
有機農業も先進地域で研修生が全国からやって来てます。市は有機農業推進協議会を応援しています
水と緑と空気を これ以上汚して欲しくは無いですね
始まった話しで
朝日新聞の連載記事「プロメテウスの罠」が東日本大震災以降 ずっと連載されてますが この9/5より『がれきの行方』が始まりました。
このブログでもがれきの事をたくさん書いています。最近のこちらは 朝日新聞「プロメデウスの罠」記事と何処で折り合うのだろうか? たのしみながら(!)読んでいる日々です。
よかったら ご感想お寄せ下さい。