早々 忘年会!!
12/3 周南市の ”ちゃいご来 ”さんで。
JA料理教室の メンバーさんで。
私の作った さんくらんぼ酒を 。。 で 始まった
飲む会。 まずは 乾杯。
新鮮なお刺身
乾燥野菜のサラダ
これは 我が家の食卓に乗るのも 近し!!
鯛の塩焼き?!
先生 頑張って!! どちらが 先に割れるかしら?
きれいに割れて 塩味ほどほど。。。 美味しい!!
朴葉のステーキ
?料理
お好み焼き風であるが スポンジみたいな柔らかさ。
えびチリ
鯛の出汁がきいた雑炊
食いじのはった面々。。。 お腹満腹!!
料理教室の忘年会 との一言に プレッシャー?!!
ご紹介の お習字の先生 ありがとうございました。
解散後 目の前は
青空公園には イルミネーションいっぱい。。。
シャボンダマが 吹いて出たり なかなかの志向。
御幸道りに 散歩がてら。。
数年前から LOD使用。。。 ちょっと都会的に なったかな?
” クリスマス 信者でもないのに 聖この夜 ”