JA料理教室 文月 2013年07月19日 09時22分47秒 | 料理 野菜ソムリエ 柳先生の料理教室 今月は 夏野菜をメインに きゅうりとなすを使って。 鮭の混ぜ寿司は 鮭を焼いて ほぐし。 オクラのさっぱりスープはえのきと舞茸を使って。 なすのおろし和えは 大根おろしを使うので さっぱり 仕上がって 食が進む。 デザートには フルーツ葛餅 キウイは ビタミンCが 豊富で 夏向きのお菓子 本日は 酢をたっぷり使った お料理 大いに活用できそうだ ”夏野菜 たっぷり取って 乗り切ろう!! ” « とんかつ | トップ | シーホースでランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます