いけるじゃん!! 2019年01月29日 08時36分59秒 | 料理 先日の鶏がらスープ。。。。 骨に付いていた身。 結構 とれましたぞー! 何にしようか??。。。と。 鶏の匂いがきついので 生姜をいれ入れてみようか? ミンチ風に 細かく砕き みりん、酒、生姜、砂糖、醤油て゛濃いめの味付け。 卵の炒り煮と合わせ 刻みのりを加え。。。 ランチの出来上がり!! 旦はんの不評も 聞かれず やったねぇー! 節約術は 手間と閑を利用して。。。。我が家の家計簿に優しい 料理 今年の目標にしてみよう。。。!! ”リメイクの 再発見の 美味しさを ” « 雪見酒じゃー!! | トップ | 恵方巻。。。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます