料理教室仲間と ランチ忘年会を。。。。
周南市にある ” はづき ” さんで。
こちらの料理は 優しい味。。。家庭的な味と工夫で いつも
前菜は 旬のナマコ、小芋の胡麻和え。
胡麻和えがなかなかのもの。 いただきー!!
かぶの酢の物に お刺身。
4品も 心のこもった手料理。
玉ねぎ一個を スープ風に煮込んで。
白菜と牛肉のすき焼き風。
大根を軟らかく炊いてピーナツダレ。
そして。。。エビフライ。。写メがな~い!
思わず食べてしまうご飯。。。お米がいいのか とっても美味しい!!
ここに行くといつももいつも 満腹! になって。
美味しいこと!
皆料理好きなので 色々学ぶことが多いい。
2ケ月に一度の ランチ会 提案。。。。さあー!
楽しみですね。
”旬の味 たっぷり頂き 幸せだ ”
周南市にある ” はづき ” さんで。
こちらの料理は 優しい味。。。家庭的な味と工夫で いつも
前菜は 旬のナマコ、小芋の胡麻和え。
胡麻和えがなかなかのもの。 いただきー!!
かぶの酢の物に お刺身。
4品も 心のこもった手料理。
玉ねぎ一個を スープ風に煮込んで。
白菜と牛肉のすき焼き風。
大根を軟らかく炊いてピーナツダレ。
そして。。。エビフライ。。写メがな~い!
思わず食べてしまうご飯。。。お米がいいのか とっても美味しい!!
ここに行くといつももいつも 満腹! になって。
美味しいこと!
皆料理好きなので 色々学ぶことが多いい。
2ケ月に一度の ランチ会 提案。。。。さあー!
楽しみですね。
”旬の味 たっぷり頂き 幸せだ ”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます