食いしん坊の私目。。。。あちこちと食べ歩くこと 大好~き!
一番の おき入りは 周南市にある ” はづき ” さん。
小さなCafeであるが ランチになるとファンが多いい。
季節の野菜をふんだんに使い 前菜6品
メインに
昨日は お赤飯に味噌汁。。。。
これで ¥1000 だから
料理教室の美穂子さんとご一緒に。
きっと 彼女もファンに。。
それに比べ 我が家の夕食。。。。トホホ
旦はんに 申し訳な~い!
新物の鮭を塩麹に漬けておいたものを焼き 添えにピーマンのきのこ類炒め。
タコのから揚げ。 おからに椎茸の甘煮を加えて。
さあー!! 明日はちゃんと 食事作ろうー。
” ゆったりと 喫茶で語るあう グレープジュース ”
一番の おき入りは 周南市にある ” はづき ” さん。
小さなCafeであるが ランチになるとファンが多いい。
季節の野菜をふんだんに使い 前菜6品
メインに
昨日は お赤飯に味噌汁。。。。
これで ¥1000 だから
料理教室の美穂子さんとご一緒に。
きっと 彼女もファンに。。
それに比べ 我が家の夕食。。。。トホホ
旦はんに 申し訳な~い!
新物の鮭を塩麹に漬けておいたものを焼き 添えにピーマンのきのこ類炒め。
タコのから揚げ。 おからに椎茸の甘煮を加えて。
さあー!! 明日はちゃんと 食事作ろうー。
” ゆったりと 喫茶で語るあう グレープジュース ”