おからと絹豆腐を混ぜて
納豆、ベーコンのみじん切り少々、
塩、胡椒を加えて丸めました。
これに衣を付けて、おから納豆コロッケにしました。
少しコクを出そうと加えたベーコンのみじん切りは
少なかったせいか存在感ゼロで
サクサク衣が付いた味のない
お豆腐と納豆を食べてるようでした。
改良の余地、大です。
次は納豆じゃなくて大豆と人参の含め煮を入れてみましょう。
おからと絹豆腐を混ぜて
納豆、ベーコンのみじん切り少々、
塩、胡椒を加えて丸めました。
これに衣を付けて、おから納豆コロッケにしました。
少しコクを出そうと加えたベーコンのみじん切りは
少なかったせいか存在感ゼロで
サクサク衣が付いた味のない
お豆腐と納豆を食べてるようでした。
改良の余地、大です。
次は納豆じゃなくて大豆と人参の含め煮を入れてみましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます