![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/36/a30388ebfd27764e00b25388d6ac6092.jpg)
ここの大学芋が一番美味しいの! と言う知人に連れられて
鳥越おかず横丁へ行ってきました。
『いわた』はお芋のお店で、蒸かし芋と大学芋しか置いてないです。
大学芋は大きくてホクホクで上品な白蜜が絡めてあって美味しい~。
こんなお店が近くにあったら、自分で作ることは絶対になさそう。
おかず横丁はシャッターを閉めた店も多くて
知人によると、数年前の半分になっているとのことでした。
ここの大学芋が一番美味しいの! と言う知人に連れられて
鳥越おかず横丁へ行ってきました。
『いわた』はお芋のお店で、蒸かし芋と大学芋しか置いてないです。
大学芋は大きくてホクホクで上品な白蜜が絡めてあって美味しい~。
こんなお店が近くにあったら、自分で作ることは絶対になさそう。
おかず横丁はシャッターを閉めた店も多くて
知人によると、数年前の半分になっているとのことでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます