朝食はいつものブッフェです。
ブッフェがあまり得意ではないもーせん家ですが、彩冬は別格ですね。
3種類のスムージーは必ずいただきます。
ビネガードリンクやフルーツジュースなどもあります。
メインのプレートに盛り付けてみました。
スチーム野菜にかけるオリジナルのカシューナッツのペーストが好きです。
いくら丼も出来ちゃう。
とろろ、肉じゃがも定番ですね。
名物のきのこ汁。
もーせんはさもだしが好きなのでとても嬉しい。
雰囲気が楽しいきりたんぽ。
朝からがっつり前沢牛の野菜炒め。
もーせんはいつもおかゆをいただきます。
もちろん、白米やら雑穀米やらもあります。
とても全種類は無理なくらい品数があり、パン、デザートもありますよ。
特別室はチェックアウト12時なので、ゆっくりできましたー。
ランチ営業もしてるんですよね。
一度はランチ食べてみたいものですが、朝食でとにかくお腹いっぱいなので、ランチ単独で来ないと無理ね、きっと。
ブッフェがあまり得意ではないもーせん家ですが、彩冬は別格ですね。
3種類のスムージーは必ずいただきます。
ビネガードリンクやフルーツジュースなどもあります。
メインのプレートに盛り付けてみました。
スチーム野菜にかけるオリジナルのカシューナッツのペーストが好きです。
いくら丼も出来ちゃう。
とろろ、肉じゃがも定番ですね。
名物のきのこ汁。
もーせんはさもだしが好きなのでとても嬉しい。
雰囲気が楽しいきりたんぽ。
朝からがっつり前沢牛の野菜炒め。
もーせんはいつもおかゆをいただきます。
もちろん、白米やら雑穀米やらもあります。
とても全種類は無理なくらい品数があり、パン、デザートもありますよ。
特別室はチェックアウト12時なので、ゆっくりできましたー。
ランチ営業もしてるんですよね。
一度はランチ食べてみたいものですが、朝食でとにかくお腹いっぱいなので、ランチ単独で来ないと無理ね、きっと。
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