東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

cafe開業準備

2008年11月30日 | Weblog
ファーマーズ・カフェ開業の準備を
ぼちぼちはじめています。

これは電線を埋めるために、ユンボで穴を掘っているところ

お店になる予定の窓や駐車場からの眺めがとてもよいので
電線には土の中に埋まってもらうことにしました。
ダーリンと助っ人のあつし君が、ユンボ&手掘りで作業してくれました。


これからカフェオープンまでの作業も
ぼちぼちアップしてゆきますので、
よかったらお付き合い下さい







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
カフェ^^ (ふじた)
2008-12-02 18:15:56
え~~~ここにカフェ??
いいなあ~~~雄大な景色が見れるだけでもええのに
コーヒー飲めるとは
繁盛することを願ってます!

そのうち飲みに行ければなあ~
お待ちしています♪ (miyuki)
2008-12-03 07:14:27
ふじたさん

遠いけど、機会がありましたら
いらしてください♪

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。