東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

ファーム・レラ スモークチキン販売のお知らせです。

2017年07月03日 | Weblog
ファーム・レラ直営のファーマーズカフェ風土では、
親鳥のスモークチキンを販売いたしております。
ファーム・レラの厳選した自家配合の餌を食べて、
ひよこの時から地面の上を走り回った平飼い鶏を
剣淵町の『ゴトウくんせい』さんに
ゲランドの塩、マスコバド糖などのフェアトレード調味料と、
オーガニックコショウの厳選調味料を持ち込み、
桜のチップで丁寧に燻製加工していただきました。

安心してお召しいただける鶏の旨味がしっかり伝わり、ビールやワインなどに合う仕上がりです。
お肉を味わった後のトリガラからもとてもよいお出汁がとれますので、
ぜひ無駄なくスープなどにお使いくださいませ。

ファーム・レラのスモークチキン価格は、
丸ごと一羽 重量770グラム前後 税込み3,800円
半身サイズ 重量380グラム前後 税込み2,500円です。

カフェ営業日をご確認のうえご来店下さいますようお願いいたします
ファーマーズ・カフェ風土 電話0166-82-5443


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。