東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

25日の催しは定員となりました

2010年08月22日 | Weblog
このブログでご案内した
~ニッポン食を味わおう!~お米やお豆料理、食べていますか?~は
たくさんの方のご協力のおかげで
お申し込みもたくさんいただき、
うれしいことに定員いっぱいとなりました

ご連絡を下さったのに、参加がかなわなかったみなさん、
本当にごめんなさい



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。