東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

自然素材で内装~カフェ開業準備その4

2009年02月03日 | Weblog
自然素材で内装しているカフェの開業準備は
ゆっくりですが、養鶏業の合間を縫いながら
いろんな方にお手伝いいただき、着々と進んでいます

トイレにむかう廊下に石膏ボードを張ったあとに、
ビスの穴をパテで埋める作業をしてくれているのは、
ネイチャーガイドや野外教育のプロデューサーとして
活躍しているTさん。
忙しいお仕事の合間を縫って手伝って下さいました

ありがたい~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。