東川町で『大雪(たいせつ)なたまご』を生産する自然卵養鶏ファームレラ直営の家庭料理カフェ『風土』です。席数は9席です。

不定休営業です。お手数ですがご確認の上ご来店願います。営業時間 午前11時〜午後4時(ラストオーダー午後3時30分)

チャイがおいしい季節

2010年09月23日 | Weblog
いやー、朝晩はぐっとひんやりしてきましたよ~。
昨日は旭岳山頂で初雪が観測されたとか・・

こんな日は、チャイがおすすめです

シナモンやカルダモンなどがはいったフェアトレード紅茶
斉藤牧場の自然放牧牛乳津別のオーガニック牛乳を加えています。

あさっりしているので、スパイスが強いのは苦手・・
という方でも飲んでいただけるようです。