渋谷の東急東横がリニューアルしました
東横線が地下になってから渋谷を避けるようになり、なかなか行っていなかったのですが、久しぶりに行ってきました
尾山台にある「L'Arc-en-Ciel」ってお店が期間限定で出店していたので買ってきました。
左側のケーキは "ラ・プランタン"
見た目も可愛い!!
名前の通り、春ってかんじ
ベリーの甘酸っぱいムースにふわふわのクリームがたまりません。
もう一つが "サンマロ"
サンマロの海をイメージして作ったものだとか。
ココナッツのムースにマンゴーとパッションフルーツがアクセント
爽やかな味です
テープは虹色でかわいい
店名は「L'Arc-en-Ciel」
フランス語で虹。
東京・青山にあるイタリアンレストラン「リストランテ・ホンダ」の オーナーシェフ・本多哲也氏が、
「レストランのパンやデザートを家庭でも」
というコンセプトのもと、2011年9月に東京・尾山台にオープンさせたもの。
う~ん、ランチとか行ってみたいな!!
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東横線が地下になってから渋谷を避けるようになり、なかなか行っていなかったのですが、久しぶりに行ってきました
尾山台にある「L'Arc-en-Ciel」ってお店が期間限定で出店していたので買ってきました。
左側のケーキは "ラ・プランタン"
見た目も可愛い!!
名前の通り、春ってかんじ
ベリーの甘酸っぱいムースにふわふわのクリームがたまりません。
もう一つが "サンマロ"
サンマロの海をイメージして作ったものだとか。
ココナッツのムースにマンゴーとパッションフルーツがアクセント
爽やかな味です
テープは虹色でかわいい
店名は「L'Arc-en-Ciel」
フランス語で虹。
東京・青山にあるイタリアンレストラン「リストランテ・ホンダ」の オーナーシェフ・本多哲也氏が、
「レストランのパンやデザートを家庭でも」
というコンセプトのもと、2011年9月に東京・尾山台にオープンさせたもの。
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